Kumpulan informasi seputar gadget dunia seperti smartphone, laptop dan teknologi terbaru di dunia. Temukan juga tips dan trik jitu yang berguna

Cara Mengatasi "No valid sound device found" di One Piece Pirate Warrior 3

Cara Mengatasi "No valid sound device found" di One Piece Pirate Warrior 3 - Bandai Namco Games baru saja meluncurkan game fenomenal yang mengadaptasi film animasi terbaik di dunia One Piece. Game ini diberi nama One Piece Pirate Warriors 3 dengan menghadirkan kualitas permainan yang cukup menarik. Grafik yang diberikanpun cukup memukau, membuat pencinta game ingin memainkannya.

Cara Mengatasi "No valid sound device found" di One Piece Pirate Warrior 3

Terdapat beberapa masalah/problem saat menginstall game ini diantaranya adalah terdapat notifikasi "No valid sound device found". Sebenarnya sangat mudah untuk mengatasi hal tersebut. Yang harus anda persiapkan adalah koneksi internet. Tidak cukup memakan kuota, hanya kurang dari 100MB.
Berikut cara mengatasinya:

Cara Mengatasi "No valid sound device found" di One Piece Pirate Warrior 3

1. Buka Folder Game pilih _CommonRedist.

Cara Mengatasi "No valid sound device found" di One Piece Pirate Warrior 3

2. Buka DirectX dan install isi didalammnya.
Jika koneksi anda lancar, hanya membutuhkan waktu sekitar 15 menitan. Tunggu hingga selesai dan jalankan gamenya

Mudah bukan, jika ada masalah soal penginstallan game One Piece Pirate Warriors 3, tinggalkan komentar, siapa tahun admin bisa membantu.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Cara Mengatasi "No valid sound device found" di One Piece Pirate Warrior 3

64 komentar:

  1. udah ane lakuin tapi tetep gak bisa pas mau instal directx nya min,
    tolong donk pencerahannya
    pas ane instal directnya tapi failed teruz

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau boleh tau pake sistem operasi apa? punya saya work di windows 7

      Delete
    2. saya pakai windows 8 ttp kagak bisa.padahal udah ke install

      Delete
  2. kalau keluar Direcxt already installed
    gmna cara atasinnya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di uninstall dulu direct bawaanya, kemudian baru install yang ada di commredist

      Delete
    2. harusnya ketika di install langsung ke replace tuh direct

      Delete
    3. udah ke install direcxt nya, tp tetep calid sound. Ane pake win. 8.1 gi mana nih solusinya ? thx :)

      Delete
    4. gw juga pakai windows 8.mohon jawabannya min

      Delete
    5. kalau untuk windows 8 saya belum pernah mencoba, ini saya coba di windows 7

      Delete
  3. saya sudah instal berhasil tetapi tetap sama no valid sounds.. , saya pake win 7,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harusnya sudah bisa gan, coba di unistall direct bawaanya dahulu kemudian istall kembali. Restart dulu PC nya

      Delete
  4. Replies
    1. https://drive.google.com/file/d/0B4koGiTJ7_N2eUtieEFqN1oyUzg/view

      Delete
    2. itu kagak bisa di ane juga kagak ada _CommonRedist.

      Delete
    3. link nya matin min , reupload dong , pnya gw jga kgk ada common nya

      Delete
    4. link nya matin min , reupload dong , pnya gw jga kgk ada common nya

      Delete
  5. Makasih gan , membantu banget padahal ane main Samurai Warriors 4-II , tapi work juga.

    ReplyDelete
  6. an internal system error occured.
    please refer to DXError.log and DirectX.log in your windows folder to determinate problem

    nah waktu nginstal dxsetupnya keluar gitu gan , cara ngatasinya gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di cari di google tentang masalah tersebut dengan keyword "an internal system error occured. please refer to DXError.log and DirectX.log in your windows folder to determinate problem", soalnya saya belum pernah mengalami hal tersebut

      Delete
  7. min minta bantuan dong :( kok kalau aku install terus aku klik setup nya muncul "the application was unable to start correctly (0xc000007b). itu kenapa yaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba baca ini http://www.androfern.com/2015/10/mudah-cara-mengatasi-application-was-unable-to-start-correctly-0x000007b.html

      Delete
  8. Replies
    1. masih belum menemukan caranya, nanti saya coba carikan cara lainnya

      Delete
  9. oke min, mohon bantuannya...terima kasih

    ReplyDelete
  10. min kok gak bs buka link https://drive.google.com/file/d/0B4koGiTJ7_N2eUtieEFqN1oyUzg/view ? kan mimin yang kasih

    ReplyDelete
  11. gan https://drive.google.com/file/d/0B4koGiTJ7_N2eUtieEFqN1oyUzg/view ga bisa di buka link nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. file telah kami upload lagi, silahkan buka di http://www.4shared.com/file/SM7wlEekce/dxwebsetup.html

      Delete
  12. Juragan hentai: itu apa nya yang lu instal di folder directx?

    ReplyDelete
  13. ini kok gk bisa ya ??
    muncul tulisan ” The program can’t start because d3dx9_3.dll is missing from your computer.try reinstalling the program to fix this problem”

    mohon bantuanya …

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu d3dx9_3.dll download di google. Biasanya terhapus dengan tidak sengaja

      Delete
  14. gan ga bisa di download di 4shared, gimana sih cara downloadnya? mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pilih download warna merah kirinya share tinggal tunggu ada detikan, nanti link nya akan muncul atau cari di google banyak gan kalau masih bingung

      Delete
  15. min ane pake windows 10 kok gak bisa sih padahal dah instal directx
    mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisanya gimana gan? apa masih ada notifikasi yang sama?

      Delete
    2. pnya ane jga sama gan .. ane pke w.10 udah update direx nya ttep gabisa gan

      Delete
  16. udah di install masih aja kayak gitu min "No valid sound device found"

    ReplyDelete
  17. gan kalau pas baru dibuka game nya langsung keluar gitu aja gaada tulisan sama sekali, itu kenapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemungkinan instalnya gak sempurna gan, coba diuninstall dan diinstall lagi. Dicek juga spesifikasi laptop atau pc nya memenuhi requirment nggak.

      Delete
  18. saya tidak punya _CommonRedist, dan web download di 4 shared error untuk di download. mungkin bisa lngsung kirim via email ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan tulis emailnya di bawah, nanti saya kirimin

      Delete
  19. saya juga tidak punya _CommonRedist, dan web download di 4 shared error untuk di download. mungkin bisa lngsung kirim via email

    ReplyDelete
  20. min klo pas di unistal ada tulisannya Runtime Error(at 309:845): Could not call proc itu knapa ya min ?

    ReplyDelete
  21. min klo pas di unistal ada tulisannya Runtime Error(at 309:845): Could not call proc itu knapa ya min ?

    ReplyDelete
  22. thanks banget gan infonya udah bisa maen nih...

    ReplyDelete
  23. bisa kirim ke email gua bro agungambara44@gmail.com makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.4shared.com/file/SM7wlEekce/dxwebsetup.html

      Delete
  24. Saya juga nggak punya _CommonRedist. bantu dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.4shared.com/file/SM7wlEekce/dxwebsetup.html

      Delete
  25. maaf min, saya pas mau instal setup, baru 7-10% itu selalu keluar sendiri, tiba-tiba close. itu kenapa ya? minta bantuannya

    ReplyDelete
  26. boleh minta link download game nya?

    ReplyDelete
  27. klw bisa sahre folder comonresitsnya gan yusliansyah6@gmail.com

    ReplyDelete
  28. cara instal one pirate 3 gimana gan?

    ReplyDelete
  29. untuk yang "the application was unable to start correctly (0xc000007b)"saat membuka aplikasinya instal aja direct yang ada di _CommonRedist di dalam folder one piecenya

    ReplyDelete
  30. min tetep ga bisa padahal udah diinstal directx nya. cara uninstal nya gimana?

    ReplyDelete