Kumpulan informasi seputar gadget dunia seperti smartphone, laptop dan teknologi terbaru di dunia. Temukan juga tips dan trik jitu yang berguna

Mudah!!! Cara Mengetahui Password USB Debugging Andromax

Mudah!!! Cara Mengetahui Password USB Debugging Andromax - Jika kalian ingin melakukan root hp andromax, biasanya membutuhkan password usb debugging. Lalu bagaimana mengetahui password tersebut?

Cara Mengetahui Password USB Debugging Andromax

Bahan:
Install aplikasi Andromax Password Generator, bisa kalian dapatkan di sini.

Langkah-langkah:
1. Pastikan sudah unknown source/sumber tidak dikenal sudah di centeng. Caranya masuk Setting -- Keamanan -- Centang Unknown source/Sumber tidak dikenal. 
Mudah!!! Cara Mengetahui Password USB Debugging Andromax

2. Instal dan jalankan aplikasinya
3. Pilih Calculate Password 
Mudah!!! Cara Mengetahui Password USB Debugging Andromax

4. Tap dan tahan passwordnya dan secara otomatis ke copy 
5. Masuk setting kemudian Developer option, jika tidak ada dapat masuk melalui "About phone" dan tap "Nomer bentukan/Build" number sebanyak 8x, jika masih tidak bisa coba lakukan hal yang sama pada "Versi Kernel"
Mudah!!! Cara Mengetahui Password USB Debugging Andromax

6. Masuk ke Developer option lalu centang Usb Debugging
Mudah!!! Cara Mengetahui Password USB Debugging Andromax

7. Masukkan password dengan mempaste password yang sebelumnya telah di copy
Mudah!!! Cara Mengetahui Password USB Debugging Andromax

8. Jika berhasil dan benar akan terdapat peringatan, pilih saja Oke
Mudah!!! Cara Mengetahui Password USB Debugging Andromax

9. Selesai

Itulah tutorial cara mangetahui password USB Debungging pada smartphone Andromax. Silahkan mencobanya dan semoga berhasil.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Mudah!!! Cara Mengetahui Password USB Debugging Andromax

17 komentar:

  1. buat ngedapetin passwordnya, pake ini gan ;)
    https://db.tt/QTGEivva
    tinggal download install buka langsung dapet
    g perlu ngemasukin IMEI MEID ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa di coba juga, terima kasih masukkannya

      Delete
  2. bang rizal kok passwordnya salah di andromax Es ane. pdahal Imei sma Meid nya ane cek di blakang Btre bener dm Versi Andromaxnya . tp kok pas masukin paswordnya salah yah ?

    ReplyDelete
  3. udah d coba di g2 kitkat ga berhasil gan,ga mau keluar paswoordnya..ada cara yg lain ga?

    ReplyDelete
  4. mantapppp...berhasil..berhasil...horeeee.. Thank Gann :-D

    ReplyDelete
  5. kalo ada tulisan gini gimana gan? "maaf nampaknya device agan belum tersupport"

    ReplyDelete
  6. kalau c3is pakai apa buka usb debuggingx

    ReplyDelete
  7. malah gk kebuka di andromax a16c3h ku

    ReplyDelete
  8. ga mudah, buat Build Number : Smartfren Andromax AD681H V3.9 ga ada yg tau

    ReplyDelete
  9. andromax a16c3h v4.1 lom bisa pake aplikasi kayak gitu ? mohon solusinya gan ?

    ReplyDelete
  10. bisa bantu pass debug andromax r2 keluaran april 2016 SmartfrenI56D2G14082015 gk bisa

    ReplyDelete
  11. Untuk yang MEID 15 digit, coba cara disini http://helloponsel.blogspot.co.id/2016/11/password-usb-debugging-andromax-g2_29.html

    ReplyDelete