Kumpulan informasi seputar gadget dunia seperti smartphone, laptop dan teknologi terbaru di dunia. Temukan juga tips dan trik jitu yang berguna

Cara Mendapatkan Ninja Class S di Ninja Heroes

Cara Mendapatkan Ninja Class S di Ninja Heroes - Ninja Heroes merupakan game yang terbilang baru dengan menghadirkan karakter-karakter yang berasal dari film Naruto. Naruto sendiri merupakan film populer di kalangan remaja dan anak.

Cara Mendapatkan Ninja Class S di Ninja Heroes
Ninja Heroes memberikan permainan simple dan menarik. Namun terdapat daya tarik tersendiri bagi seorang yang memainkan game ini terhadap ninja class S. Ninja class S ini merupakan ninja dengan skill tempur tinggi. Beberapa ninja class S yang berada di Ninja Heroes diantaranya adalah Minato, Raikage, Mizukage, Jiraya, Orochimaru, dan Itachi.

Untuk mendapatkan ninja kelas S tersebut membutuhkan sebuah keberuntungan. Namun untuk meningkatkan keberuntungan anda dari yang semula 50%, Anda dapat memakai trik dari Androfern sehingga keberuntungan anda menjadi 70%. Bukan tidak mungkin dengan trik ini, anda segera mendapatkan ninja class S dengan skill kemampuan yang menajubkan.

Cara Mendapatkan Ninja Class S di Ninja Heroes

1. Buka Ninja Heroes
2. Kemudian pilih Ninja Hunt (jangan pilih yang lain)
3. Terdapat pilihan bukan Basic capture, Advanced capture dan Special capture
4. Tekan Basic capture  kemudian Advanced capture, lepas Advanced capture ketika Naruto bicara namun jangan lepas basic capture (tekan)
5. Berdoa biar dapat class S, hehe. Saya sendiri telah mencobanya dan mendapatkan 2 ninja class S yaitu Orochimaru dan Mizukage

Jika masih kebingungan atau masih sulit memahami, silahkan tulis di komentar.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Cara Mendapatkan Ninja Class S di Ninja Heroes

124 komentar:

  1. Bisa di coba juga nih tipsnya. terimakasih banyak mudah"an bisa dapet juga rank S :D

    ReplyDelete
  2. bner gan gw dpet nih 2 Ninja Rank S Tobi sma Tsunade, tricknya yaa itu buka Basic capture sampai habis trus langsung deh buka yg Advanced pas Narutonya chat gitu, Tapii ..

    Pas yg ke 3,4,5 nya gagal abizzz, T_T Jujur nih gw Soalnya pas Basic ke3 dpet Darui rank A yg ke 4 dpet Orochimaru rank S ke5 dpet Hokage2 rank SS ...Y.Y

    nyesek bgt deh pas prtama Hoky keduanya Siall Abiss Y.Y T_T

    ReplyDelete
  3. Yah aku pake basic nunggu naruto bicara lama bgt aku udh dptin hokage 2,orochimaru,two tails semua lari azzzz

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan pake basic, tetapi Advanced. Sudah pasti escape kalau pake basic

      Delete
  4. mantap dpt kazekage gara

    ReplyDelete
  5. add punya gw di server 3 namanya Aaronuchiha jgn salah ketik

    ReplyDelete
  6. maaf admin, saya masih kurang ngerti dengan cara yang di atas tersebut....


    kalau boleh, saya minta yang lebih jelas nya lagi..... agar bisa di pahami.....


    terimakasih....

    ReplyDelete
    Replies
    1. intinya tekan basic dan advanced secara bersamaan, nah pas naruto bicara, lepas advanced namun masih tekan basic

      Delete
    2. lepas advance capturenya pas naruto bicara apa aja kan ?

      Delete
    3. Jadi pertama tekan bersamaan,kedua lepas advance tapi tahan basicpas naruto chat,nah lepas basicnya kapan gan?

      Delete
  7. Trik nya ni untuk server berapa ja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sendiri mencobanya di Server 1, untuk server yang lain belum di coba. Silahkan di coba sendiri, semoga dapat ninja class S

      Delete
  8. gan klo advanced yg dilepas brarti itu make basic dong? ntar escape... ato klo advanced yg dilepas jdi pke yg advaced?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tahan basic lepas advance... jadi yang di gunain yang advanced... kemungkinan besar gak akan escape

      Delete
  9. gan gw udah nahanbasic nglepas advanced pas naruto bicara kok dapetnya malah naruto class C ya -___-

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin kurang beruntung, dicoba lagi nanti... coba jam 8 malam. Jika masih belum dapat ninja class S, jangan putus harapan hehe

      Delete
  10. gan tapi ane maen di blue stack gimana tekan kedua nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kurang ngerti juga gan kalau main di blue stack, harus pintar cari caranya... mungkin bisa dengan 2 mouse, dicoba aja lah gan, tinggal pinter cari triknya

      Delete
    2. nggak juga sih, itu jam 8 cuma denger-denger dari orang. Ya di coba aja gan semoga sukses dengan ninja class S nya

      Delete
    3. @RumahMirah kalau boleh tahu bluestack kamu versi berapa?Kalau yang baru di update.Kamu atur aja setingannya..dengan cara klik tombol awsd di bluestack..trus tinggal set aja..tapi kamu harus ada di game nya ya :*

      Delete
  11. Pas naruto bicara lepas tekan nya iy bro?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pokonya tekan basic dan advanced secara bersamaan, dan pas naruto bicara lepas advanced namun jangan dilepas yang basic

      Delete
  12. Makasih gua dapet raikage 3th sama mu

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat gan, moga dapat class S lainnya

      Delete
  13. CARANYA GIMANA SIH GAN??SAYA BELUM MENGERTI,,TEKAN BASIC CAPTURE DAN ADVANCE CAPTURE NYA BERSAMAAN ?s

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kamu tekan basic dan advanced secara bersamaan, nah ketika naruto bicara kamu lepas advancednya, timing harus tepat. Silahkan di coba

      Delete
  14. Ane dpet class a terus(darui,konan,Ao,sama 6th tails jincuriki).. Tpi s nya jarang bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba lagi gan, semoga dapat ninja S

      Delete
  15. Thanks buat tips nya dapat ninja c b aj gue jam siang boleh bro

    ReplyDelete
  16. thanks gan buat tips nya ane dapet itachi, Kinkaku, tsunade, A, kakashi

    ReplyDelete
  17. Menarik jua nih triknya dilihat dari comment nya banyak yg bisa.au coba juga



    Thanks ya buat trik nya

    ReplyDelete
  18. Ok silahkan di coba gan, semoga dapat bintang S bahkan SS

    ReplyDelete
  19. Kok gk bisa gan?? Gue malah dpet naruto grade c..plis sarannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin salah pencet atau kurang beruntung, silahkan di coba lagi aja

      Delete
  20. ini cara juga gan
    rob ninja hut
    terus basic capture
    baru sampai naruto ng
    omong ke 5
    baru da
    semoga dapet s ya aku dapetss hasirama and minato kalo gk percaya kukirimin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa di coba nih triknya, keren bisa dapat ninja SS Hasirama dan Minato.

      Delete
    2. maksud nya ''omong ke 5 ''gmna sob?

      Delete
  21. bro iya gue dapat kinkaku dan ginkaku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sip gan, berburu ninja class S lainnya... Semoga berhasil

      Delete
    2. Kok dapet 2 itu basicnya juga dapet s?

      Delete
    3. Kok dapet 2 itu basicnya juga dapet s?

      Delete
  22. lepas Advanced capture ketika Naruto bicara namun jangan lepas basic capture (tekan) maksudnya apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan awalnya kamu pencet tuh kedua tombol Advanced dan Basic secara bersamaan, nah pas naruto bicara kamu lepas tuh Advanced namun jangan lepas yang Basic... Secara logika kita kan akan menggunakan yang Advanced kalau Advanced yang dilepas, jadi ninja-ninja class s tidak akan lepas. Kalau masih bingung komentar lagi. Selamat mencoba

      Delete
  23. Alhamdulillah saya dapet tsunade,pake cara agan.thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah... udah pada dapat ninja class S semua ya, ikut senang juga. Moga bisa lengkap dah class S nya.

      Delete
  24. alhamduilah gan dapat mizukage ke 2 ama kakasih gan
    thanks tipsnya manjur banget

    ReplyDelete
  25. Manjur gan..... Dapet 2nd mizukage, obito, tsunade, sama guy. Thanks buat tipsnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hadiah buat idul fitri, keren tuh bisa dapatin semua ninja s pastinya.

      Delete
  26. gan di advanced capture bisa gak dapat ninja ss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Peluangnya kecil gan, soalnya dah ketentuan dari gamenya bahwa advanced hanya bisa dapat ninja class C-S. Tapi di coba terus aja gan, sapa tahu beruntung dapat ninja SS

      Delete
  27. Dapet ginkaku sama guy , thanks gan

    ReplyDelete
  28. thanks gan . dapat mu sama sage naruto ^^

    ReplyDelete
  29. wih baru aja mancing dapt Jiraiya sama Mu dengan trik yang diatas thanks gan

    ReplyDelete
  30. Replies
    1. Silahkan di coba gan, saya sendiri mencobanya pada server 1. Selamat bagi yang sudah mendapatkan ninja class S.

      Delete
  31. Replies
    1. Di coba kembali gan, yang lain udah pada berhasil loh...

      Delete
  32. Alhamdulilah dapet jiraya , kakashi , kazekage gara + Mu , thanks gan infonya bermanfaat (Y)

    ReplyDelete
  33. Gan kok di hp ane pas ditekan bersamaan terus dilepas basicnya,malah mancing yang basic ya?klo di balik tekan bersamaan terus lepas advance juga ngambil basic...info gan

    ReplyDelete
  34. Gan kok di hp ane pas ditekan bersamaan terus dilepas basicnya,malah mancing yang basic ya?klo di balik tekan bersamaan terus lepas advance juga ngambil basic...info gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Padahal lepasnya udh pas naruto chat

      Delete
  35. Replies
    1. Untuk level berapa aja sih sebenarnya, coba lagi gan

      Delete
  36. Emangnya harus jam brapa ini trick??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya gak pake jam-jaman gan, tapi bisa di coba jam 8 malam

      Delete
  37. Gan terimakasih tipsnnya ane dpt ayah nya gara kagekaze tapi sedikit berbeda tekan basic ama advens bersamaan trus lepas advens nya ane dpt b trus basic ane coba dpt madara yah escape trus ane advens lagi pake gold eh dpt kagekaze ehhehe

    ReplyDelete
  38. Alahamdullilah gan ane dapet ninja class DD

    ReplyDelete
    Replies
    1. keren bisa dapat ninja SS, sampai senengnya nulis SS jadi DD hehe...

      Delete
  39. asli gan ane sekali nyoba nih trik langsung dapet obito, ty gan, asli ga boong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat gan, moga di susul ninja s yang lainnya

      Delete
  40. Naruto ngomong apa aja kan advanced dilepas?

    ReplyDelete
  41. Gan kalo ane pas lepas advance malah ngambil basic, padahal lepasmya pas naruto chat ,tp alhamdulillah ane kemarenan lepas pas naruto chat tapi lepasnya ngasal (lepas teken lepas teken tapi cepet dan berbarengan) ane dapet naruto sage sama killer be, terus dapet baki three tail jinchuriki sama zetsu

    ReplyDelete
  42. Mantep nih kayaknya trik ini haha, kita coba ..

    ReplyDelete
  43. Min mau nanya ini termasuk buat yang advance beli dengan gold atau tidak? Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak udah beli pake gold, simpan aja goldnya buat spesical capture. Di spesial capture ini, peluang besar bagi kamu untuk dapatkan ninja class ss

      Delete
  44. Gan, setelah lepas advanced capt terus udah dapat karakter di basic capt, terus diapain lagi? Apa langsung tekan advanced aja ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika yang dilepas advanced capture otomatis kan dapat karakter advanced bukan basic capture. Setelah lepas advanced lihat kamu dapat ninja class s nggak, jika dapat kamu beruntung jika tidak dapat silahkan coba kembali.

      Delete
  45. gan di advanced bisa dapet ninja ss gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Peluangya kecil jikalau dapat, ninja class ss bisa didapat melalui special capture

      Delete
  46. Anjir trik nya sialan , dri 6x per cobaan , gw dpet tobi, jiraya, sma 3rd raikage ! :v
    Thanks buat triknye brohh.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Widih... keren nih... tinggal dilengkapin aja ninja s nya.

      Delete
  47. Mimin kalo pilih special capture tekan bersamaan apa ajalp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum coba soalnya, dikarenakan sulitnya dapat goldnya hehe... silahkan di ujicoba sendiri dan jika bisa dapat ninja ss, tidak ada salahnya tinggalkan komentar di sini, biar yang lain tahu juga.

      Delete
  48. makasih min caranya, dari 2x percobaan dapet ninja class A : kurenai sama chojuro.. mantaaaaap (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh... dicoba lagi biar dapat ninja s, yang lainnya dah dapat loh

      Delete
  49. Horee aku dapet rocklee di advance capture pke cara agan mksih ya gan...

    ReplyDelete
  50. basic nya harus yg free ya? gak bisa yg pakai silver 30k??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa sih coba aja gan, pribahasa: ngapain beli kalau ada yang gratis hehe

      Delete
  51. Bisa add aku di server 10 name: Mpukasikage1

    ReplyDelete
  52. Server 3 dapet pein gan tapi yang lain trik ini gagal terusss dapet C teruss doain lah gan semoga dapet s

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip, coba terus gan sampai lengkap ninja s nya

      Delete
  53. Bang gimana ni saya pertama kali pake tri ini dapat jiraya dan seterusnya dapat c atau b

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di coba terus gan, mungkin kurang beruntung

      Delete
  54. Ahmad bagaimana cara nya saya server 1 jiraya server 11 mu server 10 kabuto setelah itu saya coba seterusnya gagal aja dapat pun c
    Tolongya solusi nya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus di coba terus gan, karena ini juga membutuhkan keberuntungan tidak sepenuhnya trik berhasil a.n Ahmad Fathoni

      Delete
  55. Saya nyoba semalam siang dapat di server 1 kinkau di server 12 itachi
    Makasih ya

    ReplyDelete
  56. wah triknya manjur...aku dapet 3 rank s yaitu jiraya,4 th kazekage,mu....makasih triknya

    ReplyDelete
  57. wah bener, gua dapet es teler sama rujak

    ReplyDelete
  58. trik gann.....
    Trik untuk mendapatkan ninja class S (99% berhasil) :
    1. Selesaikan quest 5x lalu claim gold
    2. Claim daily reward
    3. Whack a ninja minimal dapat 3 bar (jangan ambil yang lain selain bar)
    4. Ambil silver dari 1 bangunan
    5. Lakukan basic practice
    6. Ambil silver dari 1 ninja
    7. Lakukan free capture / basic capture
    8. Ambil silver dari 1 bangunan
    9. Ambil silver dari 1 ninja
    10. Lakukan advanced capture.
    Hasil : 99% untuk mendapatkan ninja class S

    ReplyDelete
    Replies
    1. menarik juga triknya, patut di coba. terima kasih terlah berbagi

      Delete
  59. gan ko pas sya tekan basic dan advance . pas sy lepass advance malah ga bisa sihh gan . mohon pencerahanya ..

    ReplyDelete
  60. apakah trik ini untuk semua server ganss .

    ReplyDelete
  61. saya dapat kabuto sage dan guy kazekage untuk yg belum dapat ninja s timing nya pas saat narruto cakap langsung lepas ac

    ReplyDelete
  62. Mkasih trik nya gan..
    Sebelumnya udah dapat 4 ninja s dengan trik sendiri..
    Truss pake trik skli coba dapat ninja s 2x kabuto n kinkaku..
    Makasih bgt ya gan..

    ReplyDelete