Kumpulan informasi seputar gadget dunia seperti smartphone, laptop dan teknologi terbaru di dunia. Temukan juga tips dan trik jitu yang berguna

LG Liger F490L, HP Octa Core LG Terbaru Spesifikasi Memukau

Spesifikasi, harga dan kelebihan hp LG Liger F490L - Perusahaan kawakan LG kembali bergeliat untuk bersaing di pasar Indonesia. Dengan persaingan yang semakin ketat, LG mengeluarkan smartphone terbarunya bernama LG Liger F490L dengan membawa inovasi baru. Ponsel ini memiliki spesifikasi super canggih yang digadang-gadang akan menyaingi Samsung Galaxy S5.

LG Liger F490L, HP Octa Core LG Terbaru Spesifikasi Memukau

LG Liger F490L hadir dengan layar seluas 5.9 inci beresolusi HD. Belum diketahui secara jelas, berapa nilai pasti resolusi dan teknologi apa yang akan di tanamkan pada layar smartphone ini.

Dari dapur pacu sendiri, LG Liger F490L menggunakan prosesor octa core dengan pembagian empat inti prosesor berkecepatan 1.2 GHz dan empat inti lainya berkecepatan 1.5 GHz yang didukung RAM berkapasitas 2 GB. Dengan ini, ponsel akan mampu melaksanakan perintah dari pemakai dengan baik sehingga menghasilkan performa dan kinerja maksimal.

NUCLUN mungkin terdengar asing bagi kita. NUCLUN merupakan chipset terbaru yang telah menjadi trandmark LG beberapa hari lalu. Dikabarkan juga, chipset ini akan bersaing denga chipset terkemuka MediaTek dan Qualcomm.

Baca juga Samsung Galaxy Golden 2, Desain Unik Dua Layar

Beralih ke sektor kamera, LG Liger F490L dibekali kamera belakang berkekuatan 13 Megapixel yang didukung fitur flash LED dan autofokus. Selain itu juga disediakan kamera depan berkekuatan 2.1 Megapiksel yang cocok digunakan untuk foto selfie dan video call. Untuk urusan baterai, smartphone ini dibekali baterai berkapasitas 3.000 mAh untuk menemani aktivitas keseharian Anda. Harga dari LG Liger F490L belum diketahui secara jelas

Editor: Ahmad Fathoni

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : LG Liger F490L, HP Octa Core LG Terbaru Spesifikasi Memukau

4 komentar:

  1. kayanya ini lebih powerful dari yang saya pakai.. saya suka quicknotenya dari lg. dan lebih mudah untuk screenshotnya

    ReplyDelete
  2. internal memorinya berapa ya? soalnya spek lainnya udah oke banget, kalo 16gb bisa masuk list nih hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. LG Liger F490L dibekali memori internal berkapasitas 16 GB. Anda bisa memasukkanya ke dalam list pembelian

      Delete