Kumpulan informasi seputar gadget dunia seperti smartphone, laptop dan teknologi terbaru di dunia. Temukan juga tips dan trik jitu yang berguna

Spesifikasi Lenovo A526, Android Quad Core

Kali ini saya akan memposting "Spesifikasi Lenovo A526, Android Quad Core". Baca juga artikel tentang "Review: IMO Turbo S99".

Lenovo A526 akhirnya resmi diluncurkan di Asia. Ponsel ini dibekali dengan prosesor Quad-core yang di dukung RAM sebesar 1 GB dan menggunakan layar capacitive sebesar 4,5 inci dengan resolusi sebesar 854 x 480 pixel. Lenovo juga memberikan dukungan Chipshet MediaTek MTK6582M Quad-core 1,3 Ghz, tentunya sangat baik untuk Smartphone kelas menengah.

Lenovo A526
Image by Google
Untuk kamera depan Lenovo A526 dilengkapi dengan kamera beresolusi 0,3 MP, sedangkan untuk kamera belakang dilengkapi kamera beresolusi 5 MP. Ponsel ini memiliki baterai  berupa Li-ion berkapasitas 2.000 mAh. Lenovo A526 dibanderol dengan harga sekitar 1,8 juta rupiah.

Spesifikasi lebih detailnya
  • Ukuran Layar: 4,5 inci capacitive ( 854 x 480 piksel )
  • Dimensi: 132 x  67.6 x 11.1 mm / 145 g
  • Jack: 3,5 mm Jack Audio
  • Memory Internal: 4 GB storage, 1 GB RAM
  • Memory Eksternal: microSD, up to 32 GB
  • Konektivitas: Dual SIM card GSM (HSDPA: 21 Mbps, HSUPA: 5.76 Mbps)
  • Kamera Belakang: 5 MP
  • Kamera Depan: 0,3 MP
  • Baterai: 2.000 mAh
  • Sistem Operasi: Android Jelly bean 4.2
  • CPU: MTK 6582M Quad-core 1,3 Ghz
  • Harga: Rp. 1.800.000,00
Itulah sedikit review tentang Lenovo A526, semoga dapat membantu anda bagi yang akan membeli Smartphone Android.

Baca juga artikel tentang "Review: IMO Clarity Q".

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Spesifikasi Lenovo A526, Android Quad Core

40 komentar:

  1. Cukup murah ya mas
    dengan spesifikasi yang seperti itu

    tapi sayangnya saya belum mampu beli
    hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes Pertamax
      Jarang-jarang saya

      Delete
    2. ngumpulin dulu mas, hehe, terima kasih kunjunganya

      Delete
  2. kapasitas batere dan fiturnya ciamik
    bolehlah buat referensi

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di jadikan referensi, terima kasih kunjunganya

      Delete
    2. bisa juga buat di pake ngeblog mas :)

      Delete
  3. hah cuman 1,8 dengan kamera 5 MP ya...beli ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan, terima kasih kunjungnya

      Delete
  4. Lumayan bagus nich, harganya juga masuk akal :)

    ReplyDelete
  5. harganya lumayan nih, bisa jadi referensi kalo mau ganti hh nanti :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga membantu, terima kasih kunjunganya

      Delete
  6. Sya skarang pengguna lenovo, lmayan produknya lancar jaya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga awet gan, terima kasih kunjunganya

      Delete
  7. spesifikasi yang lumayan tapi harga terjangau, jadi makin bingung nih gan mau beli yang mana -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan terlalu terburu-buru, pikirkan dulu sebelum membeli, terima kasih kunjungnya

      Delete
  8. Wah mantep nih mas harganya pas di kantong kita. Dan spesifikasinya juga lumayan ya mas...

    ReplyDelete
  9. lenovo bagus juga ya mas buat dijadikan gadget pendamping, mengingat spesifikasinya yang lengkap

    ReplyDelete
    Replies
    1. lenovo sekarang juga menjadi pesaing berat samsung

      Delete
  10. Teknologi sekarang sangat cepat perkembangannya. Lenovo memang bagus Kang. Nice info

    ReplyDelete
  11. Waah kelihatnnya mahal juga ya mas fathoni.. hehe.. tapi aku juga pingin beli itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan beli, terima kasih kunjunganya

      Delete
  12. artikel yang bermanfaat, terima kasih

    #komentarnya sesuai dengan apa yang ditulis diblog saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. copas ya mas, hehe bercanda kok. terima kasih kebali atas kunjunganya

      Delete
  13. artikel nya bermanfaat banget gan buat para smartphone saat ini :) coba ke link aja gan mungkin bisa refrensi agan2 yg masih nyari quadcore dengan harga murah : http://himax-indonesia.com/index.php?ac=article&at=read&did=195

    ReplyDelete
  14. bagus ni mas hp lenovo,fitur2 juga mumpuni untuk harga segitu.
    salam kenal mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga, terima kasih kunjunganya

      Delete
  15. seperti biasa saya masih setia dengan Nokia 1202, entah gaptek , gak mampu beli, atau belum pengen aja.
    btw ini bisa jadi referensi saya sendiri juga sih.

    ReplyDelete