Kumpulan informasi seputar gadget dunia seperti smartphone, laptop dan teknologi terbaru di dunia. Temukan juga tips dan trik jitu yang berguna

Review: IMO Turbo S99

Review: IMO Turbo S99 - Setelah sebelumnya mengeluarkan IMO Clarity Q8 yang mempunyai spesifikasi luar biasa dengan prosesor 8 corenya. Kali ini IMO kembali meluncurkan smartphone yang bisa dikatakan adik dari IMO Clarity Q8 yang bernama IMO Turbo S99. Hand phone tersebut menggunakan prosesor Quad-core, walaupun masih kalah dengan kakaknya tetapi keduanya memiliki kualitas yang tidak jauh berbeda.

IMO Turbo S99 hadir dengan dukungan tipe layar IPS dan OGS (One Glass Solution) yang mempunyai luas layar 5 inci dan memiliki resolusi 1080 x 1920 Full HD dengan kerapatan yang sangat baik sebesar 441 ppi, ini sebanding dengan ponsel i-Phone

Review: IMO Turbo S99
Image by Google
Di bekali dengan Chipset Quad-core MTK6589 1,5 GHz yang dilengkapi kapasitas RAM sebesar 2 GB, membuat ponsel tersebut menjadi salah satu smartphone terbaik di kelasnya. Hand phone tersebut juga dilengkapi dengan kamera belakang beresolusi 13 MP sedangkan untuk kamera depan beresolusi 5 MP.

Spesifikasi lebih detail IMO Turbo S99

  • Tipe Layar: IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors.
  • Ukuran Layar: 1080 x 1920 pixels, 5.0 inches (~441 ppi pixel density) Multitouch, OGS TP.
  • Dimensi: 140 x 70.5 x 8.3mm / 159 gram.
  • Fitur: Vibration; MP3, WAV ringtones.
  • Jack: 3,5 mm Jack Audio.
  • Memory Internal: 32 GB, 2 GB RAM.
  • Memory Eksternal: microSD (up to 64GB).
  • Konektivitas Data: HSDPA 21 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps.
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot.
  • Bluetooth: v4.0 with A2DP, LE.
  • USB/Port: microUSB v2.0.
  • Kamera Primer: 13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch.focus, face detection, image stabilization, HDR, sweep panorama.
  • Kamera Sekunder: 5 MP (2560 x 1920).
  • Video Record: 1080p@30fps, video stabilization.
  • Kapasitas Baterai: Li-polymer 2100mAh.
  • Sistem Operasi: Android OS v4.2.2 (Jelly Bean).
  • CPU: MTK MT6589T CPU Quad-core 1.5 GHz, GPU PowerVR SGX544.
  • Multiple SIM: Dual SIM GSM-GSM.
  • Harga: Rp. 2.999.000,00.
Dengan harga yang relatif murah, IMO Turbo S99 menawarkan smartphone berspesifikasi kelas mahal. Itulah sedikit review tentang IMO Turbo S99 semoga dapat membantu anda yang ingin membeli hand phone android.

Baca juga artikel tentang Review: IMO S98 Champion.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Review: IMO Turbo S99

18 komentar:

  1. masuk daftar belanja ah,, hehehhe

    makasih infonya gan.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di jadikan bahan pertimbangan, terima kasih kunjunganya

      Delete
  2. Replies
    1. tapi kalau dilihat dari spesifikasi yang ditanamkan, ini termasuk hp murah gan.terima kasih kunjunganya

      Delete
  3. Layarnya mantap banget gan, udah full HD, ketajamannya 441 ppi lagi..
    Kamera juga nih, 13 MP.

    Ketinggalan banget ya HP ane kalau dibandingi sama ni Smartphone

    ReplyDelete
  4. review IMO turbo s99 nya bikin ngiler pengen beli Imo deh tuh...manaan emang lagi berencana mo ganti pegangan pula...tuh deh...benerkan, anakkuliat ini jadi ikutan nimbrung bw deh sambil cengar cengir pengen dibeliin IMO...hadeuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. beliin aja gan... ngalah yang tua hehe

      Delete
  5. wah harganya 2.999.000, hampir satu juga. tapi sebanding dengan kualitasnya

    ReplyDelete
  6. pasti sangat cepet nih kinerja imo turbo 99, ram nya aja 2 GB, bebas mau buka aplikasi apa aja.. :)

    ReplyDelete
  7. Wah keren juga ya IMO Turbo S99. tapi harganya lumayan ya, nambahin dikit lagi dapet Galaxy Grand :)

    ReplyDelete
  8. gila udah 8 core lagi ajah, mantep banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, game apapun pasti masuk, terima kasih kunjungnya

      Delete
  9. Wah kalau melihat spesifikasi nya. Ini termasuk murahlah harganya ya mas.

    ReplyDelete