Kumpulan informasi seputar gadget dunia seperti smartphone, laptop dan teknologi terbaru di dunia. Temukan juga tips dan trik jitu yang berguna

Lima Smartphone Android Murah Tetapi Berkualitas

Lima Smartphone Android Murah Tetapi Berkualitas - Setelah sebelumnya saya memposting "Nokia Smartphone Android", kali ini saya akan memposting tentang "Lima Smartphone Android Murah Tetapi Berkualitas".

Sekarang ini banyak ponsel Android muncul di pasaran dengan harga yang murah, tetapi kita tidak tahu apakah ponsel tersebut layak untuk dipakai. Kali ini saya akan memberikan saran bagi anda yang ingin membeli smartphone Android. Selain harga yang murah tentunya didukung dengan fitur-fitur kelas mahal. Apa saja smartphone tersebut ?

Lima Smartphone Android Murah

1. IMO Blast

IMO Blast
Image by google
IMO Blast ini mempunyai bentuk mungil tetapi tidak tanggung-tanggung ponsel tersebut dibekali dengan prosesor dual-core MTK 6572, dilengkapi kamera depan beresolusi 2 MP ditambah konektivitas yang memungkinkan anda untuk berselancar di dunia maya. IMO Blast ini dibanderol dengan harga Rp. 649.000,00

2. Andromax C

Andromax C
Image by google
Andromax C sangat recommend bagi kalian yang ingin membeli smartphone android. Ponsel ini memiliki layar bertipe IPS-LCD High Quality Screen dengan ukuran layar sebesar 4 inci, ponsel ini juga dilengkapi dengan prosesor Qualcomm MSM 8625 dual-core 1 GHz yang menggunakan sistem operasi Android 4.0, untuk konektivitas data hand phone android ini telah support jaringan EVDO Rev A up to 3,1 Mbps. Andromax C dibanderol dengan harga Rp.725.000,00

3. Lenovo A269i

Lenovo A269i
Image by google
Lenovo A269i dilengkapi dengan prosesor dual-core 1 GHz dengan kapasitas RAM 265 MB, ponsel ini memiliki ukuran layar sebesar 3,5 inci dilengkapi dengan kamera depan sebesar 2 MP. Untuk Lenovo A269i dibanderol dengan harga Rp. 690.000,00

4. Evercoss A7T

Evercoss A7T
Image by google
Evercoss A7T sangat recommend bagi kalian yang senang bermain game, Evercoss A7T ini dilengkapi dengan prosesor dual-core 1,3 GHz, ponsel ini memiliki ukuran layar sebesar 4 inci yang dilengkapi dengan kamera depan sebesar 5 MP, tidak hanya itu saja ponsel ini dilengkapi dengan dua sim GSM. Untuk Evercoss A7T dibanderol dengan harga Rp. 749.000,00

5. Phicomm 1370

Phicomm 1370
Image by google
Mungkin anda sedikit asing dengan merek smartphone ini, namun tidak main-main Phicomm 1370 dilengkapi dengan fitur-fitur kelas mahal. Ponsel ini dilengkapi prosesor Qualcomm 8225A dual-core 1,2 GHz dan didukung dengan layar seluas 4 inci. Membawa kamera beresolusi 5 MP, sistem operasi yang digunakan adalah Android 4.0. Untuk Phicomm 1370 dibanderol dengan harga Rp. 699.000,00

Itulah lima smarphone android murah tetapi memiliki kualitas mahal, silahkan anda mau pilih yang mana.

Baca juga artikel tentang Review: Himax Polymer-Li

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Lima Smartphone Android Murah Tetapi Berkualitas

24 komentar:

  1. jaman sekarang uang segitu sudah dapat ponsel dengan spek bagus, padahal dulu saya untuk membeli hape second Nokia 3315 harus membayar dengan harga 600 ribu hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, zaman semakin maju persaingan semakin ketat

      Delete
    2. maaf kang, ngga bisa follow balik. kayanya masih error google follow sayah nyah

      Delete
  2. harganya murah-murah ya gan tapi kualitas ga murahan.. jadi pengen beli nih.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan, terima kasih kunjunganya

      Delete
  3. makasih share smartphone nya, saya beli satu ah yang Lennovo...;o)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan tergantung selera masing-masing

      Delete
  4. diantara kelima smartphone diatas, ane lebih percaya sama lenovo gan. kualitas lebih menjamin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalu aku sih Andromax gan, masalahnya dah 3 tahun pake smartfren, asih bandol sampai sekarang posisi Andromax I

      Delete
  5. Evercoss A7T itu lumayan keren

    ReplyDelete
  6. semua pas digenggaman,,tggl nyiapin duit aj..:)

    ReplyDelete
  7. Jadi ngiler liat Lenovo A269i nya Kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo kumpulin duit buat beli nih smartphone

      Delete
  8. Weeeeh ternyata ada juga ya smartphone yg murah tapi berkualitas.. mantap

    ReplyDelete
  9. Wah murah murah ya mas hp nya.? Tapi berkualitas apa nggak nih mas.. Hehehe

    ReplyDelete
  10. ini dia gan yang ane cari, kebetulan mau beli andro baru hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga dengan artikel ini bisa memberi pencerahan buat bang rocky yang akan membeli android

      Delete
  11. Handphone mantap nih, walaupun harganya masih dibawah 1 juta, tapi kualitasnya masih tergolong bagus.

    ReplyDelete