Kumpulan informasi seputar gadget dunia seperti smartphone, laptop dan teknologi terbaru di dunia. Temukan juga tips dan trik jitu yang berguna

Lima Game Baru Gamevil

Lima Game Baru Gamevil - Gamevil mungkin terdengar asing bagi kalian yang belum mempunyai smartphone android, tetapi bagi kalian yang sudah mempunyai hand phone android tentunya tidak asing lagi dengan istilah ini. Mau tahu banyak tentang game-game yang akan di keluarkan Gamevil di tahun 2014 ini ? Silahkan temukan jawabanya di bawah ini.

Gamevil merupakan developer game yang terkenal dengan game RPG nya yaitu Zenonia series. Kali ini Gamevil akan mengeluarkan lima game baru di tahun 2014.

Inilah lima daftar game terbaru Gamevil:

1. Zenonia Online

Zenonia Online merupakan game yang paling di tunggu para Zenomania. Genre yang digunakan di game ini adalah action RPG. Dari seri sebelumnya yaitu Zenonia 4 dan 5 terbilang cukup sukses menarik perhatian para gamers. Semoga Zenonia Online dapat menyuguhkan permainan yang lebih baik dari seri sebelumnya.

Cover Zenonia Online
app.steparu.com

2. Dragon Blaze

Dragon Blaze merupakan game bergenre side-scrolling RPG dengan grafik yang terbilang bagus, semoga game ini dapat menyajikan permainan yang berkelas. Dragon Blaze akan di rilis antara bulan Juli sampai September. Kita tunggu tanggal rilisnya.

3. Elements: Epic Heroes

Hack & Slash menjadi bagian dari game ini, sudah pasti anda diharuskan melakukan grinding dan leveling untuk menyelesaikan game ini. Semoga game ini menyajikan permainan yang bagus.

4. Mark of The Dragon

Game ini hampir sama dengan Clash of Clan. Di game ini anda akan menghadapi naga yang akan menghancurkan bangunanmu.Mark of The Dragon akan di rilis sekitar pertengahan tahun 2014

5. Dungeon Link 

Game ini mirip seperti Train Legend namun versi RPG, dalam memainkan game ini anda juga harus berfikir dan menggunakan strategi untuk mengalahkan musuh.

Itulah lima game buatan Gamevil yang akan rilis di tahun 2014, mari kita tunggu gamenya semoga gamevil memberikan kejutan di game-game ini.

Baca juga artikel tentang Asal usul nama blog andronam.blogspot.com

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Lima Game Baru Gamevil

7 komentar:

  1. MAKIN KEREN AJ NIH..RILIS GEMNYA SOB..!

    ReplyDelete
  2. Urusan ngegame saya gak terlalu sih.. cuma kadang iseng suka mainin hihi

    ReplyDelete
  3. katanya lima game gan.. kok cuma ada empat?

    ReplyDelete
    Replies
    1. keren nih bang irfan, terima kasih masukanya. sekarang dah ada lima

      Delete
  4. Wih sepertinya bagus bagus nih mas game nya. Siap di tunggu deh kedatanganya hehehe

    ReplyDelete